Oktoberfest Im Bayerischen Land

Suppe

  • Leberknödelsuppe

Kalte Gerichte

  • Münchner Fleischpflanzerl mit Speckkartoffelsalat
  • Matjes-Tartar auf kleinem Reiberdatschi
  • Geräuchertes Ripperl mit Apfelmeerrettich
  • Kalter Schweinebraten mit Meerrettich
  • Bayerische Käseauswahl vom Holzbrett mit Obazter, Radieserl
  • Zwiebel- und Bauernbrot und Broträder, dazu Griebenschmalz, Schnittlauchbutter und Obazter

Salate

  • Brezen-Knödel-Salat und Wurstsalat
  • Erdapfel-Rapunzelsalat
  • Wiesenschwammerl in Vinaigrette
  • Münchner Wurstsalat aus Regensburgern mit roten Zwiebeln

 

Die Hauptgänge frisch aus dem Chafing dish...

  • Geschmorte Kalbshaxe mit Bayerisch-Kraut und kleinem Semmelknödel
  • Münchner Tellerfleisch – Ochsenbrust mit frisch geriebenem Meerrettich und Laugenbrezel

Vom Schneidebrett

  • Warmer Leberkäs’ mit süßem Senf

Dessert

  • Weißbier-Schokoladenmousse mit mariniertem Erdbeersalat
  • Bayerisch-Crème mit Himbeermark und Minze

Minimum30Personen

ab 30 Personen 22,00 €
ab 50 Personen 19,00 €
ab 100 Personen 18,00 €

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Was ist die Summe aus 5 und 4?

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen